Casa M+E

Casa M+E

Architects
EssentialArk
Year
2019
Status
Delivered
Category
Residential

Gallery

The Target

Progetto per una nuova residenza, in territorio perugino, articolata in due livelli. L’abitazione é descritta compositivamente da due volumi parallelepidedi elementari che si sovrappongono trasversalmente ed abbracciati da un muro curvo distinti per la loro diversa funzione di zona giorno di accoglienza e zona notte. Una serra solare ottimizza la poca cubatura a disposizione realizzando un’estensione del soggiorno. Ogni fronte ha un suo personale carattere esibendo un’abitazione dinamica, mutevole, viva. Dominano le tonalità neutre degli intonaci e il colore pastello azzurro uniti, in uno studiato armonico equilibrio, alle tonalità e rugosità del laterizio e dei cementi. Porticati, logge e terrazze si aprono in ogni lato. Totale superficie lorda architettonica 150mq. Arch. Giulio Siena